она будет знать и будет готова
Зимой, даже осень кажется прекрасной.
Когда хочется залезть в свои уютные норы,
и не замечать как щекотят пальцы мороза,
когда уши горят не от стыда, а от страха,
что весна наступит на неделю позже.
Она смотрит поверх всех этих мыслей,
погружая свой нос в тепло одеяла,
она что-то чует своим лисьем сердцем,
и инстинкты зверя затаились рядом.
Ее хвост аккуратно уложен на полку
и в прихожей чисто и на кухне тоже.
Но как только где-то вдруг хрустнет ветка,
она будет знать и будет готова.
Свидетельство о публикации №116112500695