Была среда. Морозный день
Пришла моя пора.
С лица согнавши плачем тень
Я в мир этот вошла.
И сразу сказки перед сном,
И множество конфет.
Гаданья, игры, пьяный гном,
Вечерний марафет!
Побеги, шалости игра —
Во всём потеха, смех!
Моя счастливая пора —
Средь сверстников успех.
Звоночка радостная трель —
Домой, домой пора!
А на дворе цветёт апрель,
Резвится детвора.
И нет возможности, увы,
Вернуться в те деньки.
Меня забывшие дружки,
Мы скоро старики.
Свидетельство о публикации №116112506938