***

Туман. Печаль. Любовь. И страх.
Все это мне мешает жить.
Сейчас всё обратится в прах
И боль не будем ворошить.

Зачем когда-то ты ушёл?
Забыв о всём, беспечным шагом.
Ты к голове подставил ствол,
Сказал всем "нет" на зло бумагам.

Вся жизнь, как будто карусель.
Не важно, что здесь  происходит.
На сердце тьма, в душе метель,
Меня с ума всё это сводит.

Гулянья. Радость. Свет. И смех
Друзья вокруг меня поддержат.
Ты уходи, не бойся. Нет.
Ты только боль мою удержишь...

24/11/16


Рецензии