Неведение
Нам опомниться бы надо
Да стряхнуть с России прах!
Всюду – мерзости из ада.
Где ж ты в людях, Божий страх?
Спрос на похоть, на бесстыдство –
Помощь бесу сослужи –
На ублюдство, на ехидство,
На падение души!
Отовсюду лезут гады…
Что за «пир среди чумы»!
Но кому всё это надо –
До сих пор не знаем мы!!!
Свидетельство о публикации №116112506917