Путин

На церемонии награждения лауреатов премии Русского географического общества Владимир Путин в шутку заявил, что границы России нигде не заканчиваются, пишет Daily Mail. При этом британский таблоид напоминает читателям и о «захвате Крыма», и о «ползучей аннексии» Грузии, и об озвученной российским лидером доктрине, согласно которой Москва намерена энергично отстаивать права русских, в том числе и за рубежом, используя при этом весь доступный ей арсенал средств.

7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун: - На повестку дня Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства. Украина до сих пор является частью СССР.

Путин прав, граница РФ действительно нигде не заканчивается, впрочем, как и любого другого государства. Граница любого государства имеет замкнутый контур. А, как известно, "у кольца начала нет и нет конца....". Так-то.


Рецензии
Лизнули...,от начала и...

Екатерина Олейникова 2   06.12.2016 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.