крылья
Я боюсь твоих лет, припорошенных пеплом седым,
Этим льдистым налётом ошибок на тёплых висках.
Хочешь крылья мои ?. Мой любимый. Изысканный птах.
Им по силам полёты. Сквозь печаль и отечества дым.
Собираю утраты по щербинкам рассыпанных лет.
До последнего пёрышка. В опахалах застывших веков.
И на этот букет я сменяю у жадных планет..
Гороскоп твой отжитый. И снова вздохнёшь ты легко.
Хочешь годы мои ? Молодые. В изломах страстей.
Сроки жизней смешаем. И... на равных поделимся вновь
Перепишем в роман эпилоги твоих повестей.
Чтоб до самого края. Взлетала и пела Любовь...
______________________________________
© 2010
Свидетельство о публикации №116112506896
So viel Sehnsucht und Liebe...
Gerne gelesen!
LG Tanja
Таня Вагнер 25.11.2016 20:09 Заявить о нарушении