Ночь с одиночеством
Месяц над трубой
Лишь гармоника играет
Где-то за рекой
То рябина. То калина
То ромашки спрятались
Свадьба, видно, после Пасхи
Раз сегодня сватались!
Выгнали со сватовства
Не спросив про "Отчество"
Грустной улицей брело
Чьё-то Одиночество
Постучалось и ко мне
Ноги на ночь мыло
Нагло плюхнулось за стол
До краёв налило
Подрезало огурцы
Кошку с дуру пнуло
За капустою в подвал
Сбегать намекнуло
Выпило не морщась
Смальцем закусило
И про степь широкую
Вдруг заголосило
Я махнул гранёный
Не такой уж старый
И трусцой к соседу
За своей гитарой
Пили с Одиночеством
Наливал впритык
Подпевал, как во поле
Замерзал ямщик
Спели всё, что вспомнили
В присядь гарцевали
Струны на гитаре
Первые порвали
Веселились до упада
С пьяну выпал из штанов
Снилось, как соседей в шоке
Я гоняю голышом
Утром Одиночество
Мне поёт с гитарой
Малый, не дурак ты
И Дурак, не малый...
Фото Интернет
А. Гриценину, соседу с гитарой...
Свидетельство о публикации №116112506875
Правда понравилось, уж до того залихватски и безбашенно.
Новых творений Вам и успехов.
С уважением и добром, Олег.
Олег Суворов 2 17.09.2019 08:08 Заявить о нарушении
Многие лета в Вашем творчестве!
Удачи. Тезка.
Олег Калугин 17.09.2019 09:05 Заявить о нарушении