Декабрь

Я бы к тебе в мороз. Да ради твоих объятий
Я бы к тебе пешком, за одним поцелуем.
Этот декабрь сказал мне: " Наверно хватит.
Вот тебе, девочка. Нежность, причем вживую."

Я бы к тебе и в дождь, за твоим касаньем
Я бы к тебе и в стужу, и в слякоть даже,
Я бы к тебе обнаженная-полуживая.
Я бы к тебе босиком. По углям. По саже.

Я бы к тебе навечно. Зарыться в ладонях
Я бы к тебе навсегда. Да уткнуться в шею.
Я бы твердила одно. Постарайся запомнить:
"Только, смотри не влюбись. Но влюбляйся сильнее."

Я бы к тебе сейчас сонная, но смешная,
Я бы в обнимку с тобой, до утра валяясь.
Можно подумать, что дура я или дурная...
"Милый декабрь. Спасибо, что я влюбляюсь."


Рецензии