Макаруны

Предлагать тебе двигаться дальше, будет как минимум глупо.
И сжигать твои вещи тоже, пожалуй, не стоит.
Эта девочка очень неплохо ест макаруны.
И видимо делает то, чего я была "недостойна".
 
Предлагать оставаться друзьями, будет как минимум странно,
В пятитысячный раз, пытаясь продолжить историю,
Цепляться за то, что забыто. Давно зажившие раны.
Двигаясь вновь по неправильной траектории.
 
Предлагать продолжать общение, будет как минимум жалко,
Узнавать фальшивое "как дела?". Снова врать в ответах,
Зная весь диалог наперед. Не ходи к гадалке.
Ты в двенадцать уснешь. Мне опять не спать до рассвета.
 
За собой жечь мосты и ложиться под самое утро,
Посвящать тебе кучи стихов, море рифм и букв.
Предлагать тебе что угодно, будет как минимум глупо,
Знаешь что? Эта девочка, очень неплохо есть макаруны.


Рецензии