Молчание твоё

Как я люблю, когда ты спишь
Не споришь, и не говоришь.
И телефон у покрывала
Библейскую внимает тишь.
 
Но стоит солнышку опять
Тебя лучом поцеловать -
Тебя готов я снова слушать
И твоим глупостям внимать...


Рецензии