Люблю я запах её духов

Люблю я запах её духов
люблю целовать ей руку
сказать много добрых слов
своему лучшему  лучшему другу
По дружески просто обнять
чтобы забыть печали и в щёчку поцеловать
и моя грусть уходит как будто в дали


Рецензии