Не отбирай. У меня. Мою Любовь

Не отбирай. У меня. Мою Любовь.
Не пиши ему темной, усыпанной звездами ночью.
Дорогая моя, я бьюсь за него уже год,
Как бьются на поле боя. До кровоточий.

Не отбирай. У меня. Мою Любовь.
Он-мой воздух. Мой океан и Моя Планета.
Он-мое все. Мой Люцифер и Бог.
Мой Апогей и взрыв. Он Мой конец света

Мой бесконечный ад. Безмятежный рай.
Мое доброе утро. Мой повелитель снов.
Он-мой январский холод. Цветущий май.
Не отбирай. У меня. Мою Любовь.

Дорогая моя, я кричу, взяв высокие ноты,
Чтобы слышно во всех городах и в любой деревушке.
Пока ты там сидишь, размещая в сети его фото,
Он засыпает со мной. На одной подушке.


Рецензии