Хочу с тобой встретиться я

Хочу с тобой встретится я

Во сне и наяву.

Моя мечта подплывает ко мне.

Твоя любовь всё говорит за себя.

Приснись мне хоть на миг…

Вся жизнь моя сгорает по напрасну.

К моему отсутствию привыкший ты,

А я вот никак не могу.

Звезда моя горит во сне еще.

Та что погасла давно,
крепко-накрепко спит разлучница наша.
Вокруг всё ярче и веселей.

Во сне мы вместе еще

Я не вижу преград никаких.

Радость бьет ключом

Ведь рядом ты.

Хочу с тобой встретится я во сне.

Мы судьбу не обойдем.

Хочу увидеть сверкающий твой зоркий взгляд.

Давай с тобой встретимся

Во сне и наяву


Рецензии