Мой повелитель

Мой повелитель снов надо мной хохочет,
Каждую ночь, мне являясь в одном обличии.
Он говорит о семье, о любви и, впрочем,
Даже порой выходит за грань приличия.

Мой повелитель снов убивает во мне реальность,
Просит забыть о часах, оставаясь с ним вечно.
Дарит мне нежность, скрывая свою гениальность
И делает вид, что не знает совсем о конечном.

Мой повелитель снов на тебя похожий,
Смотрит глазами карими прямо в душу.
Ну а когда он касается нежной кожи,
Шепчет на ухо, мол, я тебя разрушу.

Каждое утро выхожу из объятий Морфея,
Свыкнувшись с мыслью (нет места в твоей судьбе),
Что я не люблю тебя и даже ни чуть не жалею,
Но каждое утро, я вновь вру сама себе.


Рецензии