В сердце радость, боль и тревога

В нашей жизни быстротечной
 
Много крови,коварства и зла.
 
Я хочу,мой Господь,чтобы вечно
 
На земле Твоя воля была.
 
Я хочу чтобы слово Христово
 
В каждое сердце вошло.
 
Чтобы в жизни вечной и новой
 
Покаянье оно принесло.
 
В сердце радость, боль и тревога,
 
Ты пойми меня,брат, и поверь-
 
В рай желает людей очень много,
 
Но не всем там откроется дверь!


Рецензии