Жизнь померкла...
Снова дьявольские козни,
Снова в доме нашем розни-
Итальянское кино.
Из пылинки мы раздули
Ярости девятый вал,
И слова как пули, пули,
Прямо в сердце- наповал!
В перестрелке бурной этой
Хорошо бы не забыть:
На плите горят котлеты,
Как бы их не загубить!
Свидетельство о публикации №116112506744