Судьба бьет меня не щадно
Я не буду плакать ты не жди!
Пощаду просить не стану.
Не буду силу тратить по напрасну я!
Судьба, ты пинаешь меня!
Я тверда как скала, не поддамся я тебе!
Только вперёд я продвигаюсь, по немногу.
Знаю, подлость ждёт на крутом повороте !
Я не поддамся слабости своей, даже и не мечтай!
Не ликуй напрасно ты .
Не отступлю я назад, даже не надейся!
Моя мечта очень рядом.
Я рукой податать смогу.
Мой час скоро настанет !
Ты ещё поймёшь.
Не поддамся я твоей жестокой воле!
Во мне жертву, ты не найдешь
Даже и не мечтай!!!
Свидетельство о публикации №116112506735