Добротой, Теплом всегда делиться...

Добротой, Теплом всегда делиться -
Этим наша Жизнь и хороша!
А вокруг порой такие лица,
Что от жалости сжимается Душа.

Беден тот, кто на познает в Жизни
Мудрости достаточно простой -
Мир наполнить, чтоб успеть до тризны,
Теплом, Светом, Счастьем, Добротой.

Близкому, тому, кто просто рядом,
Подарить улыбку, добрый взгляд.
Человеку так немного надо!
Вдуматься б! Не зря так говорят.

Посылая от Души в Пространство
Капельку Тепла, Добра и Света -
Всё вернётся и ты будешь здравствовать,
Но век свой у каждого при этом.

Не годами измеряется наш Путь,
А делами, помнят о которых.
Важно так успеть Добро вернуть!
Зло само вернётся, что бесспорно.

Жизнь нашу светлее делать будем
Добрыми и славными делами.
Постараемся друг друга слышать, ЛЮДИ!
С Небом диалог начат не нами.

Столько лет, сколько планете нашей,
Всё идёт борьба Добра со Злом.
Добрый и, конечно же, бесстрашный
Побеждает - этим и живём.

И желанье поделиться Добротой,
Теплом, порой даже и кусочком хлеба
Всегда живёт в Душе моей простой -
Я это делаю. И благодарна Небу!

                25.11.16.


Рецензии