Мужу второй стих

Мечтаю оказаться в твоих объятиях вновь.
Хочу, чтоб крепко обнял ты меня.
Хочу получить шикарный букет цветов.
Мечтаю, чтоб сбылись наши мечты с тобой.
Знаю, все будет милый у нас с тобой.
Все о чем мечтали мы имеем.
Я люблю тебя милый, так же как и ты меня.
Мы созданы друг для друга,знаю точно я.
Мечтаю всегда с тобою быть,
Горе и радость пережить,
Быть верной женой и очаг держать и рожать детей.
Милый, не бойся, мы все переживем.
Я отдаю тебе сердце свое.
Храни его бережно всегда.
Делиться мечтаю с тобой всеми мыслями.
Знаю с тобой мы счастливы вместе.
Я не потеряю тебя никогда ,
Ты жизнь моя - так и знай. ,
Ты мой навеки и навсегда.
Я люблю тебя так же сильно как и ты меня.


Рецензии