В мире вершится кровавый разбой

В мире вершится кровавый разбой.
В мире большая беда-
Народы враждуют между собой,
Пылают в огне города.
Каждый жаждет власти,богатства.
Вновь ощетинились грозно штыки.
Вот и воюют страны и царства,
Делят планету они на куски.
Бога забыли жестокие люди.
Ими забыта честь и любовь.
Гремят на рассвете залпы орудий,
Льётся всюду невинная кровь.


Рецензии