Мужу первый стих
Я это знаю и понимаю.
Разные люди на свете есть,
Но, кто может так сказать:
Я ЛЮБЛЮ.ТЕБЯ, МИЛЫЙ МОЙ!!!
Я слышу, то что хочу услышать и не зря.
Стараюсь счастье свое обрести я.
Я знаю счастье рядом с нами.
Я так счастлива с тобой любимый.
Я знаю также, что и любима тобой.
Во всем ты удачливый, милый мой.
Ты искал меня по всему свету,
И нашел на краю света ,
Желаю счастья нам с тобой сполна
Я знаю Счастье есть у нас.
Вместе мы все пройдем ненастья.
Ведь мы с тобой вместе,
А значит одно целое.
Свидетельство о публикации №116112506688