Она скучала...

Она скучала по нему, она скучала,
Его просила: "Только, возвращайся!"
А  по ночам подушку обнимала
И Господа молила с ним остаться...

И прикрывая влажные глаза,
Её душа опять тихонько плачет,
И хищницей крадётся к ней тоска.
Лукавый взгляд в вуале ночи пряча.

Вот снова ей причудились шаги,
И шорох под окном осенних листьев.
Счастливые мгновения любви,
Дрожит рука и путаются мысли...

Вот кажется мелькнула тень в дверях,
Вновь темноту пронизывает взглядом,
Как палочкой волшебной сделав взмах,
Пытается порушить все преграды.

И на заре уставшая  за ночь,
Она вздремнёт на краешке дивана.
-Ведения, рассвет развеет прочь,
Подарит утра новое начало...


Рецензии
🌺🌺🌺 Она скучала по нему, она скучала,
Его просила: "Только, возвращайся!"
А по ночам подушку обнимала
И Господа молила с ним остаться...
ДОБРОЕ УТРО, ТОМОЧКА! СПАСИБО ))

Денис Сваровский   12.09.2022 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.