Ты прости...
Если б знал, как тебя я ждала!
И любви вдруг моей не стало,
И любовь я в себе обрела.
Я так долго скиталась по свету,
Так искала тебя, и нашла.
Только бросил мою ты планету,
Улетел в космос небытия.
Мне не жалко уже, не обидно,
Только сердце стучится быстрей.
Я тебя всё ещё не забыла,
Но закрыта отныне дверь.
И ключей не ищи, ты, не надо.
Не зову я тебя, не люблю...
Жёлтой осени дымка-прохлада,
Унесёт мою боль, тишину.
Заиграют мотивы живые,
И польются музыкой в такт.
Мои чувства, такие простые,
Теперь в нотах моих и стихах.
Я сыграю и станет легче,
Ты забудь обо мне поскорей.
Всё что было прошло, растворилось,
Не вернуть нам былых наших дней.
Свидетельство о публикации №116112506683