Милой подруге
Понимаем друг друга мы всегда.
Мы с тобой как две сестры,
Ты все простишь и поймешь,
Для меня сестры ты ближе
Успокоишь ты всегда меня, а я тебя
Скажем друг другу ласковые слова .
Я лишь тебе могу доверить свои секреты.
Сможешь только ты меня понять
Где я была не права.
Я знаю, когда нужно ты
Душу мне свою раскроешь
Знаешь ты, что я тебя пойму!
Сходим с тобой вместе погулять
И не будем слезы лить напрасно
Дружбу нашу сохраним мы на вечно
Мы с тобой не разлучимы судьбой
Свидетельство о публикации №116112506668