Что время делает с годами?

Что время делает с годами?
Морщин потехи на лице
Любимых оставляют с нами,
Даря их ласки тем, во тьме,
И отголоски их эмоций,
В поту от истовости ласк,
Нас заставляют жить - не «против»,
А «вопреки» слезам в сердцах…
Мы беззастенчивы в проклятиях
И безнадежны, чтоб простить:
Во всех последующих объятиях
Стремимся не любить, а жить…
Что время делает с годами?
Уносит в прошлое любовь,
Намеками предупреждая,
Чтобы не потерялись, вновь…

24 октября 2011 г.


Рецензии