Сын и дочь

Сын мне море надежды подарил.
Облака нарисовал,
Солнце в ладошках приподнеся,
Сказал щепча на ухо мне:
Мама я люблю тебя !!!
А малышка озорная
Три сладких слова написав, Принесла, протягивая руки,
Мама, мамочка моя, я тебя люблю!!!
Вот тебе я письмецо несу.
Открыв, дрожа руками конверт,
Вдруг затмился взгляд мой.
И медленая слеза скатилась на маленький листок .
Нежно обняв малышку, голосом дрожа,
Ответила я:
Я тоже тебя люблю !!!


Рецензии