Первые впечатления

Гранитные утесы Гёталанда
Фьорд. Море, в нем шаланда
Холодные морские бризы
Карандашом печальные эскизы
Причал. Мостки. Щебёнка
Улыбка шведского ребёнка
Прищепками  он ловит крабов
Стоянка серо-белых Саабов
Кюнгсгатан зелен, малолюден
И все вокруг одно  Forbjuden


Рецензии