И корону себе, не добыл

Ну и что? - Не построил дворец,
И корону себе, не добыл.
Знать таким меня создал творец,
И хотел, чтоб таким вот, я жил.

По земле, по дорогам, ходил,
Доброту, нежность, людям дарил.
На земле, на воде и в горах,
Доброту я дарил, а не страх.

И ходил я, даря доброту,
Не имел, ничего за душой.
Да искал я в дороге лишь, ту,
Ту, которая будет, со мной.

Много пройдено пыльных дорог,
Повидал, много добрых сердец.
Но одно вам скажу жаль, не смог,
Жаль не смог я, построить,  дворец......

25.11.2016 г .


Рецензии