Душа

- Душа! Ты спишь?
- Давно. Вопрос насколько.
- Всеравно...
- Отнюдь. Ты про меня забыл!
Я помню кем ты раньше был.
- неужто?
Я такой же как всегда
- Нет, вспомни прошлые года:
Глаза горят, ты внемлешь мне,
- Сейчас такие не в цене.
Грядут другие времена!
- И всёже, я тебе нужна...
- Зачем?
- Со временем поймёшь,
Тогда ко мне и воззовешь!
Вот, только тесно мне с тобой.
А без меня ты бак пустой:
Невзрачный, хоть и не простой!
- К чему ты клонишь,  не пойму?
Мне хорошо и одному.
- Уверен?
- Да.
- Тогда прощай.
- Прощай...


Рецензии