Обе

Покидаю. Идите. Желаю успехов
Никогда не смотрите назад
Я сегодня прощаюсь. И мне не до смеха,
Что закончился наш променад

Обе были жестоки. Обе были ревнивы.
Оставляй это все позади,
Не живи прошлым днем. Ищи переспективы
Даже если одна, то иди.

Развивайся, не стой. научись доверять,
Подними свою самооценку,
Не давай унижать себя и подавлять,
Не сбивай кулаки об стенку

Пробуй заново жить. Пробуй бросить курить
Не в слова верь,а только в поступки
И пусть рядом не будет твой вечный жид
Но ты сможешь, ты вроде не глупая.

Много было хорошего, много плохого,
За пять лет накопилось вдвойне
По простому пишу я последнее слово,
Не последнее слово в главе.


Рецензии