Пусть верят люди...

Зачем сидеть, уткнувшись в телевизор.
Пора идти туда, где плещут волны,
где ультрафиолетом мир пронизан.
Там можно оттопыриться по полной.

Пусть джинсы знойный день покроет пылью.
Пусть будет звонким лай четвероногих,
и чайки распахнут над яхтой крылья.
Пусть верят люди, что их выдумали боги.


Рецензии