***
уносит река?
Куда над землею
плывут облака?
Куда исчезают
из памяти даты?
Жизнь как паровоз
прет и прет
нас куда то?
Торопимся все
не успеть! опоздать!
И впопыхах
не заметить потери
Смотрим вперед
без оглядки назад
Способ веками
проверенный
Жизнь это миг!
Удивительный! яркий!
Учитесь ценить
И быть благодарным!
Природе и Богу!
и всем указавшим вам
в жизни дорогу!
Цените! Любите!
и Благодарите!
И счастливо долго
на свете живите!
Свидетельство о публикации №116112506553