Я мечтаю

Я мечтаю о месте на земле

Где ветер в воздухе витает,

Сила ветра пытается найти место на земле,

А потом улетает вновь

Лучики солнца в облаках сверкают,

Облака не защищает нас от них,

Скоро ночь все улягутся, луна осветит наш ночной путь,

Луна к себе нас зовет

Чтоб показать ночную сказку

И музыку тишины мы услышим вновь.

Луна расскажет нам свою историю

И только нам раскроет

Свой заманчивый секрет.


Рецензии