***

загробный рай - что обещают мне потом не нужен!!!
его прекрасных гурий дадут хоть миллион зачем???
мне настоящий миг с любимой в шалаше дороже!!!
в сто тысяч раз - чем дашь потом на своем небе Боже.


Рецензии