Жизнь... Душа...

Жизнь – не стихи и не песня,
Тем более, не карточный выигрыш:
Дуэль между ложью и честностью,
Решает – последний выстрел…
Судьба, как тропинка извилистая,
Рвется сквозь душу годами,
Украшая, прерывисто,
Ошибки гнилыми цветами.
Судьба неотрывна от жизни:
Греши или не спеши
Сомнения правят тризну
При любой широте души…
Жизнь – не стихи и не песня.
Судьба - тропинка извилистая.
Как сложатся – неизвестно:
Выбор один – жить осмысленно.

5 октября 2011 г.


Рецензии