Мой рок-н-ролл

Вот закончился "мой рок-н-ролл". Мы допели его с тобой,
Ты лежишь сейчас рядом и пьешь из горла вино.
Мне помнить приятно, как все начиналось весной,
Но я так устал и тебе будто все равно.

Ты лежишь сейчас дикая, но усмиренная мной,
Припадая  к моей уставшей, больной груди
Я люблю тебя, милая, но не дарю покой.
Я гублю твои годы и ты мне это прости.

Ты мой ангел с небес. Так прекрасна и так чиста,
А я дьявол в огне и черт бы меня побрал.
Никогда, ни одна, не была со мной так нежна.
Никогда, никого, так жестоко я не убивал.

Никогда и ни с кем не ходил босиком за вином.
Той бутылкой, которую ты сейчас пьешь из горла.
Никогда и ни с кем не курил сигарет этих "кент-ментол"
Никогда и ни с кем, не сходил, как с тобой с ума.

Никогда. Дорогая. Любовь Моя. Никогда.
Я не думал, что так полюблю. Но пора мне домой.
Ты лежишь сейчас рядом. Допиваешь вино из горла.
Вот закончился "мой рок-н-ролл". Мы допели его с тобой.


Рецензии