Покушение
Разные ребята и народности -
Декабристы, петрашевцы, марксы-ленины -
Сплошные гении профнепригодности.
Французы разные, поляки, за ними немчура.
Еще пораньше шведы.
Когда эта закончится пора,
И можно уж спокойно пообедать.
Вот хрен тебе -
Америка с тех пор, как родилась - не устает.
Все деньги у нее,
Все капиталы - она себе покоя не дает.
Вот вам пожалуйста - сначала СССР. Теперь Россия.
Бельмо буквально на глазу.
Они же нас давно просили,
Чтобмы не лезли на грозу.
Вот так они свои задумки
другому вкладывают в уши.
Да, поопасней эти умники -
Всех тех, кто раньше шел по наши души.
Их на фу-фу, ведь, не возьмёшь.
Придется мощно потрудиться.
И эту бешеную вошь
Придется нам давить - или самим давиться.
Верх исторический всегда за нами был.
И враг любой впустую тратил пыл.
Мы никого вперед не задевали.
Но платежом долги не забывали.
Снимать придется полосатые штаны.
И получать по синей жопе.
Цилиндры вам в дальнейшем не нужны.
Пока не поздно - продавайте хоть Европе.
Хоть под конец, хоть что-то заработать.
Возможно, что-то сохраните.
Вот дураки - нашли заботу,
Россию по границам ограничить.
Занятие это бесполезное,
Ни у кого не получается.
И население ваше все приезжее
И воевать оно не собирается.
И вся ваша техническая армия
Умеет получать обед в столовке
И кормите их не по делу, даром -
Они вас не погладят по головке.
И честно вам скажу,
Устал я вас учить.
И я вам точно не грожу,
Но просто стыдно столько лет вам мудаками быть.
Я вам конкретно доложу,
Что мы вас видели в гробу.
И хотя доллар дорожает
Мы ласково вас гладим по "горбу".
07.06.2016, 21:00
Свидетельство о публикации №116112506522