Когда я приду домой

И когда я приду домой, вся измучена после пар
Я открою свой Twitter, Контакт и конечно же Instagram
Полюбуюсь на лица одинаково милых дам
И отправлюсь гулять по забытым, родным местам.

Проходясь по аллеям, скверам, паркам, ну и дворам,
Тем, где уже никогда и давно нету места нам
И в наушниках снова "Моя Мишель". Я все верю ее словам.
То, что я твоя дура, а не просто ненужный хлам.

А внутри все на минус или на плюс, ну короче, на пополам.
Во мне пол бутылки вина, а точнее пятьсот, Мать их, грамм.
Я сегодня во сне вновь приближусь к твоим устам.
Я прошу, убирайся к моим несбыточным, глупым мечтам.

И когда я приду домой, вся измучена после драм,
Я открою свой Twitter, Контакт и конечно же Instagram.
Перечитаю стихи и пойму, что лишь только там,
Продолжаю бредить о том, что встаю с тобой по утрам.


Рецензии