Вера, надежда, любовь

Надежда, не покидай меня

Я сейчас на волоске над пропастью стою,

Дай мне силу воли свою, как прежде,

Хочу я жить как прежде жила.

Прошу тебя не уходи от меня вера,

Ослабла я вновь не кстати.

Мне на душе не спокойно сейчас

Спаси меня, ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ

Меня в беде не покидай никогда

Когда мне плохо я знаю,

ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!


Рецензии