Помоги

Помоги мне сыграть мою главную роль,
Сделай так, чтоб поверили зрители.
Помоги сохранить мой душевный покой
И покой моих "бедных" родителей.

Помоги победить всех врагов на земле
И скажи, что мы справимся вместе.
Научи понимать в сухом, красном вине,
Помоги не стоять на месте

Помоги окончательно съехать с ума,
Чтоб у всех не осталось сомнений,
Заявляя им с гордостью: " Да, моя!
На всю голову.. В мир приключений.."

Помоги мне сыграть мою главную роль
И пусть жизнь будет нашей пленкой.
Только самое главное сказать мне изволь.
Я хочу. От тебя. Ребенка.


Рецензии