Один

Швыряются люди людьми,
Без объяснений и точка.
Бросают на пол пути
Мол: " сам все объеду кочки"

Не ценят друг-друга люди
Голова вся забита другим
Вчера-хорошо. Сегодня-забудем
"Я снова хочу быть один.

Можем остаться друзьями,
Не парься ты. Все впереди!"
Как-то сказали мне: "Аня,
Я все же хочу быть один."

Без объяснений и точка,
Швыряются люди людьми:
"-У нас с тобой будет дочка
- Я все так же хочу быть один."


Рецензии