Мама, прошу

Мама, прошу, ну давай не будем.
Я с ним рано встаю по утрам,
Без аргументов, все взрослые люди
Ну и что, что я тут, а ты там?

Мама, прошу. Все нормально с крышей,
Проверяет ее лично сам
Мама, пойми-это силы свыше,
Он не просто судьбою мне дан.

Мам, я за ним и в огонь, и в воду.
Ты смирись с этим всем и увы..
Мне плевать рядом с ним на плохую погоду,
За окном этой серой Москвы

Мама, прости, но мой сделан выбор,
Пусть спокойным твой будет сон.
Ни к чему теперь эти споры и крики,
Ведь мой дом, мама, там где он.


Рецензии