Утро

Жёлто-розовый горизонт,
Всё светлее, светлее даль.
Вот и входит в права рассвет,
С ночи скинув её вуаль.

Дымка в воздухе - быть жаре.
Где-то чибис заговорил...
Над ручьём стрекоза... Ну, всё!
Новый день! Новый день наступил!


Рецензии