Артуру

Здравствуй, Артур, расскажи мне, ну как он там?
Милый Артур, расскажи мне все до мелочей
Много работает? Плохо ли спит по ночам?
Много ли вам еще разбирать вещей?

Здравствуй, Артур. Да, это снова я.
Этому сколько еще продолжаться дней-недель?
Ты мне скажи, как у него дела?
Чтобы хоть что-то знать про дорогих людей.

Добрый Артур, привет. Я прошу ответа.
Что происходит с ним? Стрессы, все те же нервы?
Если бы только знать, как мне исправить это
Я в этом деле сразу была бы первой.

Храбрый Артур. Ты единственный кто поможет,
Кто объяснит, успокоит мне в жилах кровь,
Кто его знает, кто мне дорогу укажет.
Расскажи мне Артур, чем дышит Моя Любовь?


Рецензии