Моей души вселенная добра

И есть одна, к которой отпустить готова,
и есть один, кому преграды не чиню,
а в остальном - ты только мой мужчина:
я своего с чужими не делю.

Так было заповедью мне во всех началах,
мне доставались разведённые мужья -
жён бывших не бывает на планете,
детей не обижают никогда.

И если ты мой дом, моё сретение,
моей души вселенная добра, то, всё,
с чем мне достался ты, любимый,
приму как благодарность за тебя.


24.11.2016 - Зальцбург


Рецензии