Любовь Моя

А он уходит с утра серьезный, слегка помятый,
Немного сонный, зато гладко выбрит. Рубашка белая.
Тем временем я на кухне, пью колу с мятой.
Так хочется выиграть для нас еще больше времени.

А снятся ему скорей-всего взлеты. А может падения
Он пахнет "Hugo", наверно "Boss"-ом, не знаю как там
И при любом неверном моем движении,
Ему становится больно. Ведь факт, остается фактом.

А он сама нежность и страсть, воедино сплетенные
Взрослый мужчина и мальчик в одно мгновение
Улыбка-широкая. Глаза карие-возбужденные,
Мне слушать его "фальцет", одно наслаждение.

А с ним ночь так быстро приходит в утро, встречая рассветы,
Он снова сонный, он снова выбрит. Рубашка белая.
А под подушками Где-то лежат наши с ним пистолеты.
Подари мне пожалуйста вечность, чтобы выиграть побольше времени.


Рецензии