Кедровая водка

Я читала на кухне стихи,
Заливая их кедровой водкой.
За любовь! Про любовь, о любви,
Затыкая больное пробкой

Вся "побитая", словно изранена,
Я сидела всю ночь, до утра.
Как дворняга, одна, без хозяина,
Завывала внутри меня

А напротив глаза, неба синего,
С серой примесью облаков
Мне с тоской говорили: " Ты сильная!
Девочка, меньше ненужных шагов"

Я свои вспоминаю грехи,
Ты вздыхаешь так тихо, так робко..
Я на кухне читала стихи,
Заливая их кедровой водкой.


Рецензии