Вуду

Я как дрянь, целовала другого,
Он не знал, что хотела забыть.
Ты во сне приходил ко мне снова,
Чтобы кол в мое сердце забить.
Я садилась к нему на колени,
Пропускала сквозь легкие дым,
Я ждала, может, будет затменье,
И надеялась выбить твой клин.
Только, знаешь, мерещилось всюду
По углам,  за неоновой тьмой,
Ты иглой протыкал куклу вуду,
Куклу вуду с моей головой.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии