Сама себе

Детка, привет, я снова пишу в ночи
Как ты там? Спишь? Или душу свою терзаешь?
Сколько больных вопросов. Прошу, не кричи
Детка, скажи, ты живешь или ты выживаешь?

Милая, что с тобой? Что у тебя болит?
Что с твоими глазами? Опять стеклянные...
Девочка, ну же. Сделай же в слух repeat,
Чтобы собрать недостающие данные.

Хватит молчать. Хватит сжимать кулаки,
Хватит смотреть на жизнь, на местах в партере,
Хватит ставить себе душевные синяки,
Вспомни лучше, когда ты была в Универе?

Детка, кажется мне, ты очень серьезно больна.
Ты пишешь сама себе, про себя стихи...
Ну как ты там? Спишь или нет? Тебе не до сна?
Детка, привет, я снова пишу в ночи.


Рецензии