Жасминовый чай

А ты знаешь, какой у неё любимый чай?
Как зовут её кошку, какой ей нравится рок?
Про цветы любимые (розы) ну так, невзначай
Или сколько ошибочных в жизни было дорог?

Ты спросил у неё, почему же она так наивна?
Узнавал почему цвет меняют её глаза?
Может пишет она стихи по ночам, анонимно
Или смотрит в окно, повторяя: "пойдёт гроза"

Дочитала ли книгу она ту самую? А, не знаешь
Как покрасилась? Что теперь изменилось в ней?
Превратилась в девчонку упрямую? Угадаешь?
Или кто ей больше нравится из зверей?

Может хоть знаешь, как она любит Май?
Запах весны, летом себя возомнимый
Ах да, а как же любимый чай?
Я отвечу- это зелёный с жасмином.


Рецензии